AMOR.

Essa poesia eu fiz para uma garota a qual estou apaixonado

e o nome dela é Larissa.

Pelo amor dessa morena

meu coração se enfeitiça

o nome dela é Larissa

mulher bonita e serena

mais ela de mim num tem pena

por mim não sente paixão

tenha dó desse cristão

que sente por ti desejo

morena me dá um beijo

que te dou meu coração.

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 19/01/2011
Código do texto: T2738602