Tempo e Luto

Hoje é dia de luto

Não fui trabalhar

Fiquei de pijama

Na cama a rolar

A me embalar na saudade

De um amor que se perdeu

Nua lágrima caida em meu peito

Tal qual um rio em chororô

Um chocolate, um café

Uma parada no tempo

Em sonhos desfeitos

Nas lembranças rebuscadas

Mente, coração e espírito.

Perfumam meu dia de luto