DESCASO
SE UM DIA POR ACASO
ACABARES NA ALVORADA
O FIM DO TEU DESCASO
A MINHA PAIXÃO ILUMINADA.
MINHAS TRISTEZAS ACABARIAM
NAS LINDAS ALVORADAS
E AS ALEGRIAS BROTARIAM
NAS SILENCIOSAS MADRUGADAS.
MEU SEMBLANTE TERIA VIDA
MEU SORRISO ERA ALEGRIA
DENTRO DA AVENIDA
A VIDA RENASCERIA.
COMO SERIA BOM SENHOR
SE ESTE DESCASO DELA
A ESTE MEU AMOR
ACABARES NA PASSARELA.