Abraça-me...
Abraça-me...
Fragilizada...
Sinto o teu cheiro...
Um misto de suor e absinto.
Homem maduro,
Gestos meticulosos,
Olhos, sensívelmente gulosos...
Abraça-me...
Neste já abraço que me abraça,
Confesso
De todos os abraços, este eu desejo...
No teu cheiro de homem maduro,
Que sabe o que quer e faz...
Num fio de voz sussurro...
Abraça-me ainda mais...
Neste abraço que já me abraça.