O AMOR É O SOL DA NOSSA VIDA

Amar,

É um sol na nossa vida,

Uma estrela que à noite nos guia,

Uma melodia sem ruído.

O amor,

É como uma flor

Que reune perfume e cor;

É ele que faz queimar nos nossos corações

Paixão, alegria, tristeza e dor!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 19/01/2011
Código do texto: T2738479