A CHAMA DO ACASO

Quando a chuva passar

tais sonhos

serão a chama

de um amor poético.

Esse amor do acaso,

de espinhos e sorrisos.

Nos altidores do coração

o repicar dos sinos

insinuam as metáforas da paixão.

O poema e o fanatismo

dessa charada da vida,

uma vida que samba

que é seara dos sonhos

ao nascer do sol.