AMOR EM SONHOS
Olhando a lua
Na fresta da janela
Adentro…
Atento seus sonhos
Observo…
Viajem na primavera
Um começo
Nova era…
Cavalgamos
Álamos pelo ar
Plumas a flutuar
Transcendemos a essência
Almas extasiadas
Prazer que nos dá
Somos somente um…
Nesse amar!
Silvya Regyna