Trocas

Aspirações respiro,

inspirações aspiro,

satisfações confiro,

emoções prefiro,

doações sugiro,

maldições retiro,

recordações transfiro,

corações miro,

pensamentos distribuo,

momentos intuo,

alinhamentos contribuo,

sentimentos retribuo.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/01/2011
Código do texto: T2738403