NÃO PEÇA PERDÃO

NÃO PEÇA PERDÃO

Marcial Salaverry

Não se deve pedir perdão

por pensar de maneira singular...

Devemos preservar nossa personalidade,

nossa maneira de ser...

Perdão não peça,

e de quem não aprova, se despeça...

Todos temos direito,

e não é nenhum defeito,

de ser como somos,

conforme nossos cromossomos,

e não como querem que sejamos,

se não é isso que desejamos...

Temos nossa personalidade,

e para nossa felicidade,

temos necessidade

de viver como queremos...

amigos saberão compreender

essa peculiar maneira de ser,

e saberão respeitar,

mesmo que achem singular

essa personalidade...

Cada qual é cada qual,

não se pode ser igual.

Meu espaço termina onde começa o seu,

e o seu onde começa o meu...

Portanto, não peça tal perdão,

e aja como manda seu coração...