meu amor...meu amor
Meu amor! Meu amor! Meu amor!
É assim que bate o meu coração
Te chamando. Te chamando...te chamando.
E assim vens correndo
Iluminando o meu olhar
Iluminando o meu ser
Neste amanhecer com você cercada de carinhos
Quero acordar...
Meu amor,
o que seria de mim,
Se tudo você deixa mais bonito pra me alegrar
Vou chamá-lo sempre
Vou chamá-lo sempre
Só você me deixa com esse sorriso gostoso
Pronta para o novo
Este dia que se faz hoje
Pássaros gorjeando, no sol que vem chegando.
Saio desses lençóis vazios te procurando
Meu amor, meu amor...
http://www.youtube.com/watch?v=K5pMrjQNwPE