O amor que sinto por você agora

Se um dia eu parar de escrever

é porque nesse mundo já não moro mais

mas não significa que foi por te esquecer

que as minhas poesias não são tão iguais.

Nós sabemos que existe outros mundos

para onde o espírito poderá ir

e que são bem mais fecundos

para nos aprimorar na hora de vir.

As poesias que de lá eles nos mandam

são repletas de luz e amores divinais

e que as poesias que aqui nos encantam

perto delas são singelas demais.

É por isso que estou me esmerando

para chegar um pouco mais perto da verdade

e enquanto eu aqui estiver ainda morando

só escreverei para você letras cheias de pura felicidade.

Mas se um dia de lá para você

eu tiver que mandar uma mensagem de amor

tenho certeza que vou caprichar no escrever

para que quando você a ler se sinta imunizada da dor.

Mas isso é coisa para o meu futuro

pois ainda pretendo muito aqui contigo viver

e enquanto o dia não chega vou dando o duro

para nem um minuto ao meu lado te ver sofrer.

O amor que sinto por você agora

vai até o infinito e mais além

ele começa ao romper da aurora

e um final é coisa que nunca tem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/01/2011
Código do texto: T2738378
Classificação de conteúdo: seguro