Em tua liberdade
...hoje sei das ruas porque andei nos teus passos
Acompanhei tuas pegadas
Embrenhei-me nos becos, no silêncio do teu dia
Fiquei meio perdido vestido de fantasia
Bom ter passado por isso
Pude sentir tua liberdade, tua vaidade natural
Corpo marcante, gestos sensuais...
Hoje sei da lua porque dela me toquei
Acompanhei teu olhar e por ela também me apaixonei...
Hoje sei da correnteza nela te encontrei
Mar, rio e saudades
Foi daí que te amei...