o amor

Viva o amor com palavras faladas e escritas, mate

saudades, peça perdão, aproxime-se, recupere o

tempo perdido, insinue-se, alegre alguém, ofereça

um simples " bom dia ", faça um carinho especial.

Use a palavra a todo instante, de todas as maneiras.

Sua força é imensurável.

Lembre-se sempre do poder

das palavras.

"Quem escreve constrói um castelo, e quem lê passa

a habitá-lo."