***TODO AMOR DO MEU CORAÇÃO***

MEU ANJO LINDO, POR MAIS QUE VOCÊ AME, DE NADA ADIANTA, SE O SENTIMENTO NÃO FOR DEVIDAMENTE CORRESPONDIDO!

***TODO AMOR DO MEU CORAÇÃO***

Quando o tempo sorrateiro for embora

Tu, nem poderás aos outros reclamar

Foste andando por este mundo afora

Não se preocupando se eu ia chorar!

Passaste tua vida inteira só pensando

Que um dia outro amor teu iria voltar

Pobre alma, louca apenas imaginando

Acaba por um dia não esperado se revoltar!

Sabe Anjo Lindo, acho que eu te dei quase nada

Somente, todo amor que tinha no meu coração,

Mesmo assim, por ti, eu nunca me senti amada,

Impiedosamente, insano tu me deixaste na mão!

Por muito tempo passei enganando minh’alma

Para que não sofresse tanto meus frios olhos

Causando ao meu corpo um imenso trauma...

Neste silêncio absurdo dos teus abrolhos!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba (MG), 18/01/11 – 22h38min

Postado no site www.recantodasletras.com.br

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/01/2011
Código do texto: T2738314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.