BUSQUEI
BUSQUEI NA VIDA MUITAS COISAS,
BUSQUEI EM TEUS OLHOS UM MOMENTO DE PAZ,
BUSQUEI EM TEUS LÁBIOS UM NOVO SABOR,
BUSQUEI EM SEU INTIMO UM BELO E GRANDE AMOR,
BUSQUEI EM SEU CORPO O PERFUME DA FLOR
BUSQUEI, BUSQUEI E BUSQUEI.
ENCONTREI, ME DEDIQUEI, FELIZ FIQUEI,
MAS A PERDI ENTÃO CHOREI, COMO CHOREI!!!