Semente
Você mente,
E permeia meu ser carente,
Ilude meu sonho,
Esfria minha dor!
Quem deu a você esse direito?
Aquece meu agreste coração;
De espinhos povoa minha ilusão.
Desfaz promessas,
Esquece a dor.
Desliga logo essa conexão.
GARDÊNIA SP 19/01/2011