Testamento do Poeta

Não tenho o que lhe deixar. Não tenho nada

que possa ter acumulado a vida inteira,

a não ser esta paixão, tão bem guardada,

por você, minha querida companheira.

Não tenho para deixar nem mesmo um teto

um dinheiro guardado, ou uma renda.

Tudo que pude juntar na vida foi afeto,

por isso espero que você entenda.

Mas o que deixo é precioso. O meu legado

vale muito mais do que qualquer riqueza

e mais do que muito ouro. Na verdade,

quando a vida me levar para o outro lado

vai ficar com você, tenho a certeza,

o maior dos sentimentos: a saudade!

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/01/2011
Código do texto: T2738243