ONTEM A NOITE

ONTEM A NOITE

Ontem a noite,

Fiquei, olhando o céu.

Milhões de estrelas brilhando.

Eu perguntava a mim mesmo,

como? Tão longe estão,e brilham

como se perto estivessem.

olhando estava, mas o pensamento voava.

Jardim de um Ser superior.

Estrelas, de tudo que no céu há,

são elas que nos atraem mais, mesmo

distantes, são pontos que chamam

atenção, são sinônimos de amor.

Do firmamento elas são as flores,

se pudéssemos alcançá-las,

as daríamos ao nosso amor maior.

Um bouquet de estrelas ,

poderia existir coisa melhor?

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/01/2011
Código do texto: T2738237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.