MEU MUNDO DE PRAZER
Pode a vida ser uma encantada,
Maravilhosa e florida estrada,
Um caminho
Onde exista tão somente a paz,
Não sendo a tristeza nada mais
Que um espinho...
Se acima dela brilha o esplendor
Que se irradia do mais puro amor.
E, nas veredas que tenho trilhado,
Me faz feliz o tanto ser amado
Por ti...
Tens, na ternura doce qual o mel,
A luz que, como a emanar do céu,
Sorri...
Minha vida, enriqueces com poesia,
Como pusesses nela u'a melodia.
O teu jeito de tocar-me com suavidade
Dá ao meu ser essa real felicidade
De amar...
Esse mundo de prazer em que me envolves
Retrata-se a cada vez que me devolves
Um olhar...
O fascínio que reside em teu sorriso
Faz-me adentrar, feliz, o próprio paraíso.
O teu corpo tem caminhos onde eu vejo
Uma inesgotável fonte de puro desejo,
E dela,
Pleno do êxtase que tua pele me concede,
Eu bebo o néctar de amor que mata minha sede,
Estrela...
Esse teu jeito de amar-me sempre mais
Dá-me a certeza de, contigo, ter a paz.
Por tal, é que, durante a noite e a madrugada,
Não concilia o sono a minha alma abrigada
Em teu regaço...
Tomas meu corpo enfeitiçado e quase pasmo,
A infundir nele a essência do orgasmo,
Em teu abraço...
E, em minha pele, os versos que a tua mão tece,
Formam o mais lindo poema ao dia que amanhece.