LINDAS TERNURAS

Meu corpo maduro tem sido ameaçado,

Pela volúpia do teu amor minha consorte,

Morrendo de amor, boa morte,

Morro contente, morro calado.

Não me deixes sempre nesse estado,

Mas se assim for mesmo minha sorte,

Não sendo vigoroso, moço e forte,

Mesmo assim suporto, de amor esse fardo.

Devo então te amar querida,

Verdade essa mais que sabida,

Amor meu maior que as alturas,

Sentimentos bons, lindas ternuras.