Suas pistas
Sigo seu rastro
Busco um olhar
Passo pelo mundo
Sem ninguém me notar
Vôo alto
Sem destino
No silêncio das madrugadas
Vou seguindo meu caminho
Tão frio e escuro
Passa o dia sem saber
Que triste ele se sente
Se estou longe de você
Nada satisfaz
Tento esquecer
E na fumaça de um cigarro
Eu procuro por você
São sinais de duas almas
Presas por elas mesmas
Palavras insensatas
Que nos condenam à tristeza
Feche seus olhos
Eu vou te salvar
A solidão deste mundo
Não poderá nos alcançar
Venha, me dê sua mão
Confie em mim
Já lhe dei meu coração
Uma ilha de esperança
Num mar de mesmice
Fomos feitos um para o outro
Negar isso é burice
Vamos nos livrar
De tanta hipocrisia
Das pessoas infelizes
Que nos ferem com ironia
Chega de silêncio
Chega de tanta dor
Não podemos mais mentir
Esse é o nosso amor...