TOQUE DE AMOR.

Toca-me com tua mão,

Vivo sempre ao teu inteiro dispor,

Para ti abro meu coração,

Em homenagem ao nosso amor.

Linda e formosa dama,

Deixa do teu corpo eu abusar,

Lamber e solver teu mel na cama.

Enfim, sentir prazer e gozar.

Minha esperança é profunda,

Pois sempre a volúpia me inunda,

Quando penso no teu corpo esbelto,

Fico ansioso pelo teu afeto.

Toque de amor é mesmo assim,

Dar aquela vontade de chorar,

Quando não tenho você em mim,

Para suavemente te adorar.