CÉU DE GOZO

Os teus braços me envolveram

com a sofreguidão das ansiosas ondas

banhando o mar, ao sabor da brisa veloz.

Vem chuva de carícias, molha meu corpo

com seus afagos extasiantes

e me transforma num oceano de gozo

Ai dor que não dói, mágoa que não magoa,

gozo que fere de tanto prazer,

paraíso cujas portas se me abrem de par em par

Aceso, teu corpo me recebeu deslumbrado

e me engoliu com uma sofreguidão própria

dos vulcões prestes à erupção

Vem chuva de carícias, molha meu corpo

com seus afagos extasiantes

e me transforma num oceano de gozo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.