A conquista da Felicidade (Barulho Insensato)

(à Simone, minha eterna felicidade)

Acompanhei a eventual solidão

nos dias insalubres,

no átomo estético da mediocridade.

Quando a dúvida me devolvia o possível,

e as estrelas, nem tão atônitas,

revezavam seus brilhos fugazes.

Tomei as vestes dos anjos

e me infiltrei no plano

insolúvel do absoluto indefinível;

Onde os deuses algozes,

amotinados pelos dias que não vieram

já não são mais tão perfeitos.

Como serão nossos pequenos

amontoados de dizeres elegantes?

Não vou me reter a saudade,

basta a idoneidade dos meus dias

e o coração repleto de você!!!