Saudade
Dizem que a saudade
É o amor que fica. E é.
Ficou tanto de você aqui,
Que às vezes, sinto falta de mim.
Vou por ai...
Qual pluma ao vento
Inexplicável força do pensamento
Em fração de segundos
Sou Eu, Você
Doce saudade,
Minha Vida,
Meu alento!!!
Irene Ferreira