Quem Me Quer

Desfolhei todas as flores

dos mais imensos jardins

Bem me quer e mal me quer

não me respondem

Amores que vêm e vão

fogem e se escondem

Exalo solitária aromas

dos perfumados jasmins

Sementes com finco plantei

e em desejos colhi

Estações passaram

brotaram as emoções

Buscando sonhos

Sentidos nos corações

Num labirinto existencial

Complexos caminhos segui

Brisa suave pra me consolar

de vez em quando alisam meu rosto

apontando-me a um alguém

Ardentemente crédula na essência

do sentimento de amor

Que neste mundo tão frio

já quase sem cor

Não consegue atingir

a quase mais ninguém

Não encontro nenhuma saída

que me abandone à solidão

Vagueio pela vida triste

e ferida com a minha dor

Plena de tudo que se espera

numa linda história de amor.