VONTADE...
VONTADE...
Algo em mim se quebrou...
Naquele mágico momento,
...Em que em mim tocou.
Sim...algo em mim se quebrou
Será que foi minha resistência...
Diante de sua insistência?
Fragilizada fiquei...me entreguei,
Ao calor do seu beijo, o desejo
Uma vontade inquieta, realizei.