Amor...............

Amor......

Não é tão fácil quanto parece,falar de um sentimento tão intenso

O Amor.........

É algo muito forte que inunda o coração

O Amor...........

É intraduzível em palavras

O Amor................

Faz parte das circunstâncias

O Amor ...............

É importante para trazer harmonia e união

O Amor.............

É nobre e inteligente

O Amor..............

É puro e verdadeiro

O Amor é................

Amar....

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 19/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2737811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.