Sonda-me
Sonda-me com sua beleza
Sonda-me com seu olhar
Será que podes ser minha
Minha doce e bela menina
Sonda-me meu bem
É teu o meu coração
Sonda-me meu bem
Me entrego em suas mãos
Quero estar em tua presença
Minha fonte de expiração
Sem te sinto frio em dia de verão