Desapareça!
Parece-me estranho
Estar a seu lado e nada sentir.
Lamento dizer, mas tudo fez
Por merecer.
A sua insistência
Não reaviva
o meu bem querer.
Está resolvido,
Não corro perigo,
Eu tento crer.
E peço: desapareça,
Antes que me esqueça
do que estou a escrever.
Rogoldoni
18 01 2011