DESENHO DE AMOR!!
Desenhe!
Com lápis de toda as cores,
Meu jeito de ser, em teu coração,
Escreva em baixo também,
Que somos almas em emoção.
Desenhe!
Os momentos felizes do nosso encontro,
Em baixo de uma linda noite de luar,
Das horas, minutos e segundos,
Que ficamos a conversar.
Desenhe!
Pedaços de nossas vidas,
Ficavámos em todos os lugares,
Nosso tempo, ele nos aguardaba bem ali.
Desenhe!
Nossas risadas silenciosas,
Que dávamos de qualquer coisa,
Que apenas nós dois, sabiamos sorrir.
Desenhe!
O sol, de manhã a nos despertar,
Nos ofertando, mais um lindo dia,
Para nos encontrar, aquecer e depois fugir
Desenhe!
Tudo isto que eu te disse,
Com letras permanentes e douradas,
Desenhe o meu nome... Desenhe todo o meu amor.