GUARDADOS
Trago, ainda,
em minha bagagem,
o que me foi dado
nesses anos todos.
É verdade que alguma coisa,
não guardei.
Pensei e
joguei fora.
Outras, trago
até agora.
É verdade, também,
que, nesses anos todos,
tentaram tirá-las,
modificá-las,
trocá-las.
Mas, quem as deu,
simplesmente,
não deixou.
Foram os momentos
de ensinamentos,
confortos,
amizades,
amor,
de quem deu
e não cobrou.
Quem quis levar,
tentou,
mas não levou.