Quando olhei pra você

Quando olhei par você

Vi meu coração dispara minha alma

Lamentar...

E o meu corpo reclamar

Minhas mãos suavam...

Meu coração disparado tava...

Minha mente piro não sei

O que aconteceu

Já não sou mais eu

Eu to apaixonada

Eu to alucinada essa paixão mi pegou

De jeito...

E me deixo assim...meio que boba

Sem graça...e fez fluir dentro de mim...

Algo sobrenatural

Um amor fora do normal

Que levantou meu astral ...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 18/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2737720