lua dos apaixonados

Quero ouvir você fala

Ao mesmo tempo me expressar

E de repente ...vou te dizer

Como é bom te amar

E no in balo dessa magia

Trocaremos confidencias

enquanto conversamos

olhando para a lua...

lua dos apaixonados...clareia nossa noite...

E embriaga meu coração...

De amor e paixão

Enquanto te amo numa loca emoção

E perdido estamos naquela paixão

E a nossa lua cheia de paixão

Foi nossa amante

Naquela noite apaixonante...

Foi nossa amante e nunca ninguém saberá

O que aconteceu entre você e eu

Lawanda
Enviado por Lawanda em 18/01/2011
Código do texto: T2737665