Mais bela que a Lua

Pele macia, clara e quente.

Seios formosos, feitos para o pecado.

Olhos lindos e boca ardente

que me deixa totalmente fascinado.

Lindo rostinho de boneca de pano.

Pano fino, recheado com favos do mel.

Mel que eu provaria durante um ano.

Sabor que me eleva até o céu.

Dentro dos teus olhos eu podia ver a lua

que brilha forte naquela noite fria.

Ela tenta, mas perdia para sua nua

beleza que mexia com a minha fantasia.

O meu desejo era ser teu! Eternamente!

Suprindo a minha solidão com o teu carinho,

e a sua inocência com as minhas poesias.

Deixarei me levar por esta paixão envolvente.

Chega de sofrer, nunca mais ficarei sozinho,

pois você será o centro das minhas alegrias.

"Fiquei surpreso quando eu vi que em apenas em 2 dias

esse poema chegou a 70 leituras (Até o presente momento).

Fico feliz e ao mesmo tempo surpreso com esse resultado.

Obrigado a você que está me dando a honra de ter você lendo

este poema."

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 26/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T273765