SEU FÃ
 
Quando você chega,
até me falta o ar.
Respiro de forma ofegante,
a voz fica balbuciante,
só por ver você chegar.
Quando você olha,
será que você me olha,
será que vê que eu olho
querendo ter seu olhar?
E se seu olhar me olha,
será mesmo que me olha,
será que é meu seu olhar?
Quando você canta
com sua voz que me encanta,
fazendo-me suspirar!
Eu fico imaginando
no meio do povo pensando
que é pra mim o seu cantar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.