Venha.'

Venha para mim amor da minha vida

Cuja em seus braços quero descançar

Mas antes que isso acontece

Com seus beijos quero me embriagar

Venha e não me deiche triste

Venha e não me deiche chorar

Venha em meus braços

Meu lírio branco

Razão de me fazer, viver e sonhar

Venha me enlouquecer com seus beijos

Venha me acariciar com seus carinhos

Pois só você disperta meus desejos

Venha me saciar, estou te pedindo

Estou com a boca aberta

Como a terra seca precisando d'água

Venha amor matar minha sede

Antes que a sede comigo acabe

Em seguida quero dormir em seus braços

Fazendo deles o meu travesseiro

O seu calor servirá de cobertor

Ao despertar-me te cobrirei com meus beijos

Didi Maria Moretto. :D'

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.