no banheiro

será que cagando ela pensa

no que estou fazendo agora?

será que escovando os dentes

ela não vê que demora

a pensar em mim outra vez?

será que penteando os cabelos...?

aí é que tenho certeza

de que ela de mim não esquece

e quanto àquele sorriso?

aí é que ela endoidece

pois sabe que dele eu preciso

mas ela não mais me oferece

o dia tem horas tão curtas

e logo depois anoitece...

Rio, 25/10/2006