O Vento na Lareira - A Homenagem de um Anjo

Quando tremeres no frio e na escuridão

Olhai para o fogo e vê seu clarão.

Meu olhar

Está em ti.

Quando andares pelo vento sibilante,

Escuta o lobo uivante.

Minha canção

Está em ti.

Quando estiveres perdido na neve

Olha para onde voa a ave

Minha estrela

Brilha em ti.

No cume em bravio ou na mina em negror,

Escuta minhas palavras de amor.

Meu pensamento

Está em ti

Não estás desamparada.

Não estás abandonada.

O norte não pode te engolir.

A neve não pode te encobrir.

Por ti, hei de vir

Faerun ficara cálida,

E os deuses sorrirão

Mas oh, meu amor, fique sã,

Porque muitos anos passarão.

Por Felipe Moraes

Gabriella Dittz
Enviado por Gabriella Dittz em 18/01/2011
Código do texto: T2737579