Me cala com um beijo

Seus olhos são como

uma luz,que guiam

meu caminho.Solitário

na madrugada,vagando

sem destino,tu me encontras

amargurado,na rua da amargura

num só desatino,na maior

penúria….seu sorriso faz

o meu surgir,seguras em minhas

mãos,só assim me faz feliz

bate forte meu coração.

Me tira dessa agonia

que eu sinto quando te vejo,

faz o nosso amor eternizar

e me cala com um beijo.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/01/2011
Código do texto: T2737575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.