DOCES LEMBRANÇAS
Pois meus pensamentos sempre foram verdades
Verdades de um sonho vivido numa dimensão
Somente minha e tua
Verdade que eu sinto assim, radiante
Radiando em mim toda a sensação de você
Promessas que faço e desejo vivê-las
Danças que embalam minha alma
Levando-a até você
Beijos que ardem meus lábios
De tão intenso e duradouro
Cheiro que sinto e vibro com ele
De tão presente em mim que é você
Pele áspera ou macia não me importo
Combinação perfeita com a minha
Aqui, sempre fizemos amor
E ouço perfeitamente o som da tua voz
Dizendo-me
Você invade meus pensamentos