PENSEI QUE O AMOR NÃO EXISTIA

PENSEI QUE O AMOR NÃO EXISTIA

O tempo era torturante e ano após ano,

Aumentava o sofrimento e a solidão,

A esperança só se mantinha com a ajuda Divina,

Mas à luz dos olhos do Senhor que a tudo via,

E aquele coração deixaria de sofrer,

A alegria de um novo Amor estava chegando,

De uma forma sublime e mágica,

E superando distâncias, tudo acontecia inesperadamente,

Era a força do amor abençoado,

Que vinha em forma de milagre,

Trazer alegria a dois corações solitários,

Que buscavam no Senhor, o amparo,

E enfim a palavra felicidade poderia deixar de ser um sonho,

Durante anos de sofrimento e batalha,

O amor parecia não mais existir,

Mas a esperança renovada pela fé,

Mostrou a bondade de Deus com seus filhos,

Bondade de Pai e Mestre,

Que se utiliza da dor para ensinar,

E do Amor para recompensar os corações fiéis.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/01/2011
Código do texto: T2737552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.