****TE AMAR***

Minha vida,

Sofrida...

Infeliz...

Condicionada!

Meu amor,

Sonhado...

Acoado...

Idolatrado...

Quase impossível de viver!

Minha ousadia,

Sonhar viver alegrias...

Corpo que se arrepia...

No ideal de um dia te amar!

Ter-te, ao vivo e a cores,

Esquecendo-se das dores,

No silêncio dos nossos olhares...

Emudeceremos as duas bocas...

Quando, ambas, almas se beijarem!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/01/2011
Código do texto: T2737537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.