Será que é assim?

Quem não sofreu por amor

não está falando a verdade.

Meu Deus, meu Senhor...

Será que é por vaidade.

Será que amar é assim?

Eu guardo no peito esta dor.

Será que amar é ruim?

Atire a pedra quem não teve amor.

Teus olhos é que me fazem chorar...

Meu coração sofredor.

Já nasci para amar,

não resisto este amor.

A natureza é o amor,

Deus quis assim.

Da terra nasce a flor,

tudo sinto em mim.

Ver o dia é muito lindo

quando me acordo cedo.

Meus olhos vão se abrindo,

eu guardo este segredo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/01/2011
Código do texto: T2737478