Pensando em você ::
A toda hora me pego distraída pensando em você,minha mente mostra tua imagem...
Minha alma grita pelo teu nome ...
E meu coração implora por você !
A toda hora me pego distraída pensando em você,minha mente mostra tua imagem...
Minha alma grita pelo teu nome ...
E meu coração implora por você !