Você decide:
Eu não quero
Você para meu passa tempo
Tampouco eu pretendo ser
Um brinquedo em suas mãos
Eu te amo e te quero
Para que vivas a meu lado
Agora é você quem decide
Se vai embora ou ficas comigo
Para ser a mulher que preencherá
Este vazio que existe em minha vida
E só você poderá acabar com ele
Isto é, se você me ama como diz.
Então porque razão temos que viver
Separados, inventando desculpas.
Como estas, ainda é muito cedo.
Eu tenho muito, o que pensar.
Vamos esperar um pouquinho mais
Não da eu cansei, por isso digo agora.
Este pedido que hoje eu faço você
É o ultimo, como disse você decide,
Pois amanhã eu não estarei mais aqui
Por que não da mais para esperar.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 21 / 10 / 2006