O assassinato do amor

Meus braços já não te alcançam

Nem meus pensamentos te prendem

Agora você foge como o pôr do sol

Se escondendo de mim, do meu amor

As folhas caem, os sonhos se perdem

O vento leva tudo embora

E a vida segue seu itinerário

O destino não quis esperar por nós

Agora o tudo é nada

Só as paredes do quarto sobraram

Todo o resto foi embora

E as esperanças morreram

Como as flores de amor que eu te dei

E que você não quis levar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 18/01/2011
Código do texto: T2737437