Sou poeta.

Sou poeta.

Não importa o que digam.

Ou o que pensem.

Amo criar.

Frases e pensamentos.

Que se perdem no ar.

Posso esquecer.

Mas antes que eu esqueça.

Aqui em minha cabeça.

Guardo as frases que sonhei.

Se são belas ou encantadoras.

Sinceramente eu não sei.

Mas pensei.

Porque não grava-las.

Já que tanto elas me perseguem.

Passeiam por minha mente.

Despretensiosas, mas não despercebidas.

Então penso eu ser um poeta.

É tudo que eu sei da vida.