Eu não sabia.
Eu não sabia.
Que eu conseguiria.
Amar-te tanto assim.
Mas enfim.
Não mando em meu coração.
Coração que manda em mim.
Então me vi perdido.
De amores por ti.
Mas me esqueci.
Que amor é dois.
Dois seres olhando para um só caminho.
Eu não sabia.
Para mim você já era eterna.
Desde a primeira vez que a vi.
Mas não percebi.
Que seu olhar não acompanhava meu olhar.
Eu não sabia.