Senti
Senti que era amor
Quando enfim consegui te beijar
Então pude entender
O porquê de mar.
Senti que te amo muito
Você me tirou da solidão.
Com muito amor
Você alimenta meu enfermo coração.
Senti tua pequena Mao
A minha forte tocar
Então vi que era amor
E hoje vivo a sonhar...
De você pude sentir
Dos teus olhos vi brilhar
Por ti infinito e o meu amor
No meu peito a palpitar.